Пустая руна.  

Восемнадцатое не девам не женам сказать не смогу я,- один сбережет сокровеннее тайну,- тут песнь пресеклась - откроюсь быть может, только жене иль сестре расскажу.

В гаданиях по рунам используется еще пустая руна, известная как WYRD, означающая судьбу. Ральф Блум, известный рунолог, который и придумал эту руну, называет ее руной полного доверия и свидетельством непосредственного контакта с Судьбой.
Она близка по значению к карме и говорит о том, что мы сами должны принять ответственность за собственные действия.
В раскладе эта руна символизирует неожиданное событие, которое зависит от вашего поведения в прошлом.
WYRD показывает то, чему суждено быть и чего невозможно избежать.
Нам эта руна представляется излишней, ибо никогда не встречается в древних текстах, а ее значение покрывается другими
рунами.(Это Наталия Будур так думает).
Однако гадающий должен решить сам — использовать или нет
ее при гадании.
(Из книги Наталии Будур"Руная Магия").


Божественная Любовь присутствует в каждом уголке вашего сердца. На всем протяжении нашей жизни эта Любовь питает, успокаивает, вдохновляет и учит нас и, в конце концов, зовет нас домой.
Когда вы впервые соприкоснулись с Божественным? Было ли это во времена вашего невинного детства? Быть может, несчастья и потери подтолкнули вас к вашим поискам? Или вы всегда знали, что есть Сила более великая, чем вы, которая ведет вас по жизни?
На языке всех религий мира—в храмах, церквях, с горних вершин — Божественное говорит с нами. Для некоторых Божественное пребывает только внутри, для других Бог присутствует везде. Посмотрите, как поэт призывает видеть Бога в маленькой былинке. Насколько же прекраснее видеть Бога в другом человеческом существе!
Получение этой Руны — это мягкое напоминание чувствовать себя в Присутствии Бога каждый день. Если ночь длинна и вы сидите в одиночестве у изголовья больного или умирающего дорогого вам человека, помните: спокойным, тихим голосом Бог разговаривает с нами, когда мы готовы слушать. Если время зовет вас к примирению» помните, что принятие и прощение—самые великие учителя.
Если вы стойте перед лицом испытаний, к которым не готовы или не хотите их, сделайте Божественное вашей крепостью. То, какие вы есть — это Божий дар вам; то, что вы делаете из себя — это ваш дар Богу.
Наша жизнь дана нам Богом, поэтому всего столько, сколько нужно. Тем не менее если, как вам кажется, настоящее испытание слишком велико и вы слишком слабы, чтобы идти дальше, благословите этот момент и обратите свою волю к Богу. Когда вы сделаете это, все остальное отпадет, ваше бремя спадет с вас и вы обретете мужество идти дальше.
Бог—это доктор, который исцеляет нас ото всех болезней.
Как бы Божественное ни приходило к вам — в вашей любви к ребенку, возлюбленному или к нашей Матери Земле, Божественная Любовь — это глубочайшая истина, доступная нам.
Как только вы усвоили эту истину, вам больше нечего бояться, нечего желать.
(Из книги Ральфа Блюма "Целительные руны".)


И в конце именно Бог зовет нас домой:
Я есть Жизнь и Свет, и Путь.
Земля — мой сад. Каждая душа, которую Я посадил в виде семени, растет и цветет в свое время и в каждой я проявляюсь. Нет причин для печали, когда цветы отцветают. Нужно радоваться их красоте и прославлять мою Волю, согласно которой все это сделано по Моему замыслу.
Я один со всеми созданиями, и никто не исчезает, а лишь возвращается ко Мне, на самом деле никогда не покидая меня. Ибо Вечное не может быть отделено от своего источника.
(Из книги Гвидо фон Листа "Руны").


РУНЫ

Hosted by uCoz